2021-10-22, 04:34:45

■Blog
嗨!您好~

我是Jhengkaiwun。

我打算為自己撰寫一個新的網站,一個放置我小腦袋裡的胡思亂想。

目前採以方便瀏覽為主,盡量不放置大量圖片為原則, 簡單明瞭為主體,多數會以純文字的架構體現。

這裡將會發佈一些設計、或教學、或實用、或不實用、或撰寫一些文章, 也有可能是廢文。

我個人想分享給大家的東西,很可能不是您想要的。

我的天馬行空創意網站,

歡迎您的瀏覽,謝謝。

願您安康!

由於...中國武漢肺炎,實在太恐怖了!

請大家響應國家防役政策,

並避免出國旅遊,

出門戴口罩、勤洗手、減少群聚活動、

避免接觸,中國武漢肺炎人。

臺灣要團結,共同防役保衛你我健康。

希望大家都能健康平安!

good site code.org

https://code.org/

Code.org en® 是一個非營利組織,致力於擴大在學校獲得電腦科學的學習機會,並增加婦女和代表性不足的少數群體的參與程度。 我們的願景是,每所學校的每位學生都有機會學習電腦科學,就像生物學、化學或代數一樣。 我們提供最廣泛使用的課程,藉以在中小學教導電腦科學,以及組織年度「一小時玩程式」活動,全球各地有多達 10% 學生踴躍參加。 Code.org 獲得一眾慷慨的捐獻者支持,包括 Amazon、Facebook、Google、Infosys Foundation 與 Microsoft 等等。


© 2019 Jkw 的祕密基地
Powered by. Jhengkaiwun
Mail: jhengkaiwun(at)gmail.com
Ver: 2020-01-30-v001